воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Куриные ножки, запеченные в сметанно-луковом соусе

Куриные ножки, запеченные в сметанно-луковом соусе

Ингредиенты:
-куриные ножки - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 дольки
- сметана - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- свежая зеленьпо желанию
- соль, перецпо вкусу

Приготовление:
Лук измельчить в блендере или мелко нарезать. Смешать лук, сметану и соль.
Хорошо промытые ножки обмазать сметанно-луковым соусом и оставить на 15 минут.
Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий