среда, 25 июля 2012 г.

Салат из индейки и яблок


Салат из индейки и яблок
Рецепт на 4 порции. В одной порции – около 110ккал.

мясо индейки отварное – 250 гр;
яблоки сладкие – 200 гр;
яйца – 2 шт.;
огурец маринованный – 1 шт.;
йогурт – 100 гр;
сок лимонный – 20 мл;
уксус 3% – 20 мл;
соль и перец черный молотый по вкусу.

1. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками.
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
3. Огурец нарезать небольшими кубиками.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
5. Для приготовления заправки соединить майонез, уксус, соль и молотый перец.
6. Выложить в салатник мясо индейки, яблоки, огурец, яйца, полить заправкой, перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий