Сухарики к кофе
маргарин - 150г; сахар - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; сливки - 150 мл; мука - 6 дец. (около 360г); разрыхлитель - 2 ч.л.
Разогреть духовку до 225 С. Взбить размягчённый, но не растопленный, маргарин с сахаром до пышности, миксером. Добавить сливки и яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать её в яично-маргариновую смесь. Замесить нетугое тесто.
Разделить тесто на две колбаски, которые разрезать на 15 кусочков каждую.
Скатать шарики и выложить их на лист.
Выпечь в середине духовки около 10 минут, до легкой румяности. Приятного!
маргарин - 150г; сахар - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; сливки - 150 мл; мука - 6 дец. (около 360г); разрыхлитель - 2 ч.л.
Разогреть духовку до 225 С. Взбить размягчённый, но не растопленный, маргарин с сахаром до пышности, миксером. Добавить сливки и яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать её в яично-маргариновую смесь. Замесить нетугое тесто.
Разделить тесто на две колбаски, которые разрезать на 15 кусочков каждую.
Скатать шарики и выложить их на лист.
Выпечь в середине духовки около 10 минут, до легкой румяности. Приятного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий