Молоко - 400мл
Рис круглозерный - 60г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Изюм - горсть
Яйцо - 1шт.
Изюм промыть, залить кипятком на 10-15минут, обсушить. Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, добавить к ней изюм и немного охладить, затем положить яйцо, перемешать и оставить до полного остывания каши. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1ст.л. рисовой массы и на среднем огне обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета. Готовые блинчики выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать со сметаной, растопленным слив. маслом или джемом. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рис круглозерный - 60г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Изюм - горсть
Яйцо - 1шт.
Изюм промыть, залить кипятком на 10-15минут, обсушить. Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, добавить к ней изюм и немного охладить, затем положить яйцо, перемешать и оставить до полного остывания каши. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1ст.л. рисовой массы и на среднем огне обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета. Готовые блинчики выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать со сметаной, растопленным слив. маслом или джемом. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментариев нет:
Отправить комментарий