пятница, 29 ноября 2013 г.

Мясо с луковыми рулетиками

Мясо с луковыми рулетиками:
0,5кг мяса (у меня была свинина) нарезать кусочками. Я на ночь замариновала мясо в горчице + соль. Обжарить кусочки в растительном масле до румяной корочки. Добавить воду, чтобы только покрывала мясо и тушить 5 минут. Затем добавить майонез, томатный соус/кетчуп, и еще около 2-х стаканов воды. Потушить немного, добавить специи по вкусу и положить рулетики. Варить 10 минут (у меня чуть больше получилось).
Для рулетиков надо замесить тесто из 0,5 ст. воды, 1 яйца и 1,5 ст. муки. Раскатать тонко тесто, на него насыпать мелко нарезанный репчатый лук (можно еще, наверное, морковь), свернуть рулетом и нарезать на куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий