пятница, 29 ноября 2013 г.

пальчики оближешь

Потушить мясо небольшими кусочками до мягкости, отварить картошку и морковь (лучше в мундире, но сейчас такая картоха ужасная, что я ее почистила). Всё это можно сделать заранее.
1. Нагреть в сковороде 2 ст.л сливочного и 2 ст.л оливкового масла, обжарить до золотистого цвета картошку, морковь, мясо и стебель сельдерея, нарезанные, естественно. Смешать 1/4 стакана кетчупа и 2 ст.л соевого соуса (я еще водички добавляю, чтобы пожиже был соус), поперчить, добавить полторы ч.л тимьяна. Потушить всё вместе минут 5 на маленьком огне. В это время на такой же смеси масел отдельно! обжарить пучок небольшой зеленого лука и измельченный чеснок. Выложить лук к мясу, перемешать, подавать. Очень вкусно с пивом! Сверху еще надо петрушкой посыпать, но у меня ее нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий