а у меня супчик
Уха экзотическая ))
берем рыбу (у меня голова и хвост свежей форели + маленький морской окунь), варим.
Пока варится рыба, чистим и режем картошку, отвариваем креветки, готовим заправку: чеснок+лук измельчить и обжарить на сливочном (это важно!) масле, добавить нарезанный кубиками помидорчик и сладкий перец, еще чуть пожарить.
Рыбу вынуть, бульон процедить при необходимости, картошку опустить в бульон. У рыбы отделить филе. Креветки почистить. Когда картошка будет готова, опускаем в кастрюлю филе рыбы, креветки и заправку. Даем закипеть. Украсшаем зеленью при желании.
Ах, да Солим и перчим по вкусу, конечно.
Уха экзотическая ))
берем рыбу (у меня голова и хвост свежей форели + маленький морской окунь), варим.
Пока варится рыба, чистим и режем картошку, отвариваем креветки, готовим заправку: чеснок+лук измельчить и обжарить на сливочном (это важно!) масле, добавить нарезанный кубиками помидорчик и сладкий перец, еще чуть пожарить.
Рыбу вынуть, бульон процедить при необходимости, картошку опустить в бульон. У рыбы отделить филе. Креветки почистить. Когда картошка будет готова, опускаем в кастрюлю филе рыбы, креветки и заправку. Даем закипеть. Украсшаем зеленью при желании.
Ах, да Солим и перчим по вкусу, конечно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий