пятница, 29 ноября 2013 г.

холодный борщ

2 варианта - простой и посложнее))))
1. Простой: покупаем маринованную свеклу ))) Режем "гущу" в кастрюлю: колбаса вареная (или отварное мясо или другие мясопродукты), пара огурцов свежих (некоторые еще редиску добавляют), пара яиц вареных, зеленый лук,укроп,прочая зелень. Туда же свеклу (вместе с маринадом), разбавляем холодной кипяченой водой и добавляем соль-уксус-сахар Едим со сметаной
2. Все тоже самое,но свеклу варим сами. Кипятим воду, трем очищенную сырую свеклу и кидаем в кипящую воду. Туда же добавляем соли-уксуса (или лимонной кислоты). Остужаем.
Ну и потом режем мясопродукты,овощи и т.п.

Вот и весь "рецепт" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий