пятница, 29 ноября 2013 г.

Суп из плавленных сырков:

Суп из плавленных сырков:

3 пл. сырка (беру 1 шт. на 1 литр воды)
1 банка консервированных шампиньонов (либо свежих или замороженных)
1 луковица
1 средняя морковка
3 картошины

В горячей воде растворяю порезанные на кусочки сырки, потом кидаю туда порезанный картофель, далее добавляю обжаренные на сковородке грибы и зажарку на растительном масле (измельчённый лук+натёртую морковь). Варю суп до готовности картофеля. И всё.
Не забудьте посолить 

Супчик делается очень быстро, съедается ещё быстрее.
Муж у меня обожает именно этот вариант - с грибами. Но я знаю ещё его готовят с цветной капустой, куриными грудками или с кусочками красной рыбы (менее бюджетно, но очень вкусно  )

Комментариев нет:

Отправить комментарий